抚顺市司法局“欢庆建党百年 喜迎祖国华诞”主题书画摄影作品展开展
  • 来源:市司法局
  • 日期:2021/9/16
  • 浏览:

    翰墨绘盛世,丹青颂华诞。9月16日,市司法局机关党委主办、局青工委承办的“欢庆建党百年,喜迎祖国华诞”主题书画摄影作品展正式开展。党组书记、局长李月参观展出作品并作出点评。党组副书记、副局长张伟光亲自撰写前言。

 

 

抚顺市司法局党组书记、局长李月,局党组副书记、副局长张伟光观看展出并作出点评。

 

    展出作品包含书法、摄影、绘画3大类,共计40余幅,凝聚了我市司法行政工作人员忠诚担当的政治站位、履职尽责的工作要求和多才多艺的综合素养,体现了我市司法行政工作人员对党、对祖国的挚爱和赞美、自豪和幸福、祝愿和希望。
    李月在参观作品展后指出,要以本次作品展为契机,不断激发我局广大干警深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,持续贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,加强党史学习,强化自身素质,提升个人能力,为司法行政工作更上新台阶打好坚实基础,做好充分准备。
    李月强调,局青工委要加强与局机关青年干部沟通,切实增强青年团队凝聚力和战斗力。要多组织青年学习交流活动,要学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,提高七种能力。学习张国清书记在省委党校中青年干部培训班讲话中对学员提出的希望和要求,锤炼过硬本领。要多学习一些艺术形式,多培养一些业余爱好,陶冶艺术情操,努力打造一支强有力、复合型的司法行政生力军。

 

 

 

责任编辑:张楠