市司法局调研居民评理说事点运行情况
  • 来源:市司法局
  • 日期:2021/9/9
  • 浏览:

    9月8日,市司法局党组书记、局长李月,党组副书记、副局长张伟光在新宾满族自治县司法局局长江艳梅的陪同下,对新宾镇居民评理说事点运行情况进行了实地调研。

 

    在与新宾镇民主社区书记交流中,针对更好的发挥评理说事点的作用,及时化解基层矛盾纠纷的重要性,如何在工作中找到矛盾点,准确排查矛盾、解决矛盾,进行了深入探讨。就居民评理说事点现阶段运行情况,李月局长提出:要加大对说事员的培训力度,提高说事员的工作能力以便更好的应对实际工作中出现的各种情况,做好司法行政为民。随后,李月局长一行来到新宾镇司法所,对司法所的工作人员情况、工作的开展运行情况进行了调研,提出要加大司法所创建力度,继续做好为民服务工作的要求。

 

    当日,李月局长一行还来到市司法局对口帮扶的新宾镇照阳村看望慰问驻村扶贫干部,并与村委班子进行了亲切交谈,了解村内脱贫现状,共同谋划乡村发展新举措。

 

 

 

责任编辑:李昂