省政法队伍教育整顿第四指导组到市司法局督导教育整顿“回头看”工作
  • 来源:市司法局
  • 日期:2021/7/29
  • 浏览:

    7月28日下午,省政法队伍教育整顿第四指导组副组长朱朝键同志带队,到市司法局实地督导教育整顿“回头看”进展情况,指导督促推动“回头看”走深走实。

   

    省政法队伍教育整顿第四指导组一行听取了市司法局党组书记、局长李月同志,市司法局党组成员、政治部主任韩国君同志关于开展司法行政系统队伍教育整顿“回头看”工作情况的汇报,并通过查看资料、座谈交流等方式,详细了解教育整顿“回头看”各项工作情况。

   

    省政法队伍教育整顿第四指导组一行对我局的教育整顿“回头看”工作给予充分肯定,并对我局教育整顿“回头看”工作提出具体要求,强调要坚持问题导向,认真对标对表,强化对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话的专题研讨,强化警示教育,进一步完善线索和顽瘴痼疾台账,确保教育整顿“回头看”各项任务扎实开展,推动教育整顿工作取得实实在在的成效。

 

 

责任编辑:李昂