关于受理2021年秋季公职、公司、法律援助律师执业申请的通告
  • 来源:市司法局
  • 日期:2021/8/30
  • 浏览:

    按照《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》(中办发[2016]30号)的规定和省司法厅的通知精神,抚顺市司法局从即日起,开始受理公职、公司、法律援助律师执业申请。

 

    请申请公职律师、公司律师、法律援助律师执业人员完成网上申报并报送纸质材料。网上申请流程:登入抚顺市政务服务网,依次点击个人办事-服务部门-市司法局-公职律师、公司律师、法律援助律师工作证颁发,查找下载相应申请材料,按要求填写、盖章后,按以上路径以照片或扫描件的形式完成网上申报。待政务服务网平台预审通过后将纸质材料(申请材料需装订成册,双面打印,一式三份,照片注明姓名和执业机构)于9月17日前,报至抚顺政务服务大厅二楼20号窗口(抚顺市司法局行政审批窗口)。

 

    另外,请申请人员认真填写《2021年秋季公职、公司、法援律师信息表》(表中姓名中间不要空格,身份证须用文本格式填写,执业机构、资格证号须重点核对),同步报至行政审批科邮箱:fsssfjspk@126.com

 

 

联 系 人:马洪波   024-57760699  024-57500372

附件:《2021年秋季公职、公司、法援律师信息表》.xls

 

 

 

责任编辑:李昂