市司法局第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 来源:市司法局
  • 日期:2021/8/17
  • 浏览:

    8月16日,市司法局第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党组书记、局长李月同志以普通党员身份参加局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员共同重温习近平总书记“七一”重要讲话,交流学习体会,进行对照检查,开展批评与自我批评。市委党史学习教育第一巡回指导组组长、市直机关工委分管日常工作的副书记李树民到会指导。

 

    李月指出,作为新时期司法行政机关的党员干部,要以开展党史学习教育为契机,锐意进取、开拓创新,努力在推动各项司法行政工作创新发展中走在前列、作出表率。一是要作绝对忠诚、“两个维护”的表率;二是要作敢于担当、推动发展的表率;三是作为民务实、践行宗旨的表率;四是要作严守纪律、清正廉洁的表率。

 

    李月强调,办公室是局党组的中枢神经和参谋助手,位置重要、地位特殊。在今后的工作中,要严格按照“学习、勤奋、精准、奉献、全面”五方面十个字的要求,加强学习、善于思考、定高目标、严格自律,为推动我市司法行政工作高质量发展作出积极贡献。

 

    市直机关工委分管日常工作的副书记李树民同志代表市委党史学习教育第一巡回指导组对此次组织生活会进行了点评,并提出三点建议,一是要切实抓好查摆问题的整改落实;二是要注意把解决问题与“为群众办实事”相结合;三是要充分运用好整改成果。

 

    会上,局机关第一党支部书记周建军作了工作报告,党员进行了体会感悟交流,开展了批评和自我批评。

 

 

 

责任编辑:李昂